栏目导航
最新图片
  • 商州区政协现场督办重点提案 商州区政协党组班子召开干部作风 商州区政协召开提案办理协商暨督 商州区政协视察全区重点项目建设
商州政协今年把脱贫攻坚确定为“一号提案”
发布时间:2017-03-09 来源:商州区政协办公室 作者:商州区政协 浏览:82
核心提示:商州政协今年把脱贫攻坚确定为“一号提案”
商州政协今年把脱贫攻坚确定为“一号提案”
 
    3月2日,在区政协第三次主席会上,把《关于进一步做好我区脱贫攻坚工作的建议》确定为2017年度“一号提案”。
    “一号提案”是张玉芳、赵超等8名委员在政协商州区第十四届一次会议上提交的6件关于做好脱贫攻坚工作的提案。同时,还将《关于切实解决城区入学入园难问题的建议》、《关于加快我区北部片区环线建设助推全域旅游的建议》、《关于商州区农民专业合作社健康发展的建议》、《关于全面掀起创建国家卫生城市热潮的建议》等9件提案列为重点提案。这些重点提案分别由政协主席、副主席包抓督办,切实抓好办理落实。(赵刚宪)
友情链接