欢迎您访问商州区政协网!
商州政协今年收到大会提案293件
发布:2017-03-01 来源:商州区政协办公室  作者:  浏览量:68 
聚焦民生     突出中心
商州政协今年收到大会提案293件
 
    区政协十四届一次全会共收到大会提案293件, 其中党派、团体提案78件,委员联名提案45件,委员个人提案170件。经审查合并后提案总数为261件,确定立案186件,立案率74.4%。在收到的提案中:涉及经济建设方面的提案43件,涉及科教文卫体方面的提案52件,涉及法治建设、生态建设、社会保障、城市建设等方面的提案82件,涉及统战、宗教、基层组织建设等方面的提案9件。其余75件未立案的提案,将作为意见建议转送相关部门在工作中参考。
    本次会议提案内容丰富,重点突出,提案涉及经济、政治、文化、社会、生态文明建设五大领域,突出稳增长、促脱贫、调结构、惠民生等重大工作。这些提案将择日逐份转交有关单位进行承办。(文/王文秀)
版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协