栏目导航
最新图片
  • 商州区政协现场督办重点提案 商州区政协党组班子召开干部作风 商州区政协召开提案办理协商暨督 商州区政协视察全区重点项目建设
商州政协与政府联合督办委员提案办理工作
发布时间:2016-08-31 来源:商州区政协办公室 作者:商州区政协 浏览:83
核心提示:商州政协与政府联合督办委员提案办理工作
商州政协与政府联合督办委员提案办理工作
 
    为了加快政协商洛市商州区十三届五次会议提案办理进度,提高提案办理质量。8月24日至26日,由商州区政府督查室、区政协提案委组成督办工作组,集中对区城管局、卫计局、交通局、商务局、发改局、交警大队和南秦新区管委会等十多个承办提案较多、任务较重的部门开展政协提案办理工作督查督办活动。
    督办工作组每到一处都仔细查阅相关资料、询问具体情况,并通过听取汇报、座谈评议等方式,全面了解承办单位对提案办理工作的安排部署、创新亮点、存在问题和下一步打算,交流了一些承办单位在提案办理方面的创新做法和成功经验。同时,就进一步做好提案办理工作提出意见和要求,希望各承办部门和协办部门加强协作,对一些热点、难点问题,要通过深入调研、沟通互动、配合联动等有效措施,积极推进提案办理落实。(文/王文秀   赵刚宪)
 
友情链接