栏目导航
最新图片
  • 商州区政协现场督办重点提案 商州区政协党组班子召开干部作风 商州区政协召开提案办理协商暨督 商州区政协视察全区重点项目建设
商州区政协视察全区重点项目建设工作
发布时间:2018-08-08 来源:商州区政协办公室 作者:商州区政协 浏览:70
核心提示:区政协视察全区重点项目建设工作

区政协视察全区重点项目建设工作


8月6日,区政协主席李崇军带领主席会议成员、部分政协委员,对全区2018年重点项目建设工作进行视察。区政府副区长雷冰一同参加视察活动。

视察组先后深入到商州太阳能小镇、腰市镇食用菌产业脱贫种植基地、江山风景区、商洛电厂、商州区产业脱贫种植基地、商州区高级中学、商州区“三废”垃圾处理厂、夜村镇白灵菇种植基地等8个项目建设现场,通过实地察看、听取汇报等方式,对我区重点项目建设情况中存在的困难和问题进行了详细的了解。随后,召开了协商座谈会,视察组成员听取了区政府的汇报;牛波等委员对我区重点项目建设取得的成绩给予了高度评价,并就如何加快项目建设进度提出了20多条建设性意见和建议;雷冰认真听取了委员发言,并就下一步如何抓好重点项目建设工作作了表态发言;李崇军在充分肯定我区重点项目建设取得成就地同时,剖析了影响重点项目建设推进的困难和问题,并就下一步如何推进我区重点项目建设工作提出四点意见和建议,一是倒逼加压,增强抓好重点项目建设的责任感和紧迫感。二是落实责任,切实加快重点项目建设进度。三是同心协力,奋力打好重点项目建设攻坚战。四要发挥政协组织的优势,全力助推进重点项目建设工作。确保我区重点项目建设顺利推进。(文/刘 萍 图/闫 欣)


上一篇: 没有了 下一篇: 商州区政协视察“一号”提案
友情链接