栏目导航
最新图片
  • 商州区政协现场督办重点提案 商州区政协党组班子召开干部作风 商州区政协召开提案办理协商暨督 商州区政协视察全区重点项目建设
李崇军出席杨斜镇脱贫攻坚问题排查整改推进会
发布时间:2018-07-12 来源:商州区政协办公室 作者:商州区政协 浏览:237
核心提示:李崇军出席杨斜镇脱贫攻坚问题排查整改推进会

李崇军出席杨斜镇脱贫攻坚问题排查整改推进会

7月11号,脱贫攻坚区级包片领导区政协主席李崇军出席杨斜镇脱贫攻坚问题排查整改推进会并讲话。区级包扶杨斜镇脱贫攻坚16个部门及驻村“第一书记”,工作队队长和各村支部书记,村委会主任参加了会议。镇党委书记全韬主持会议。

会上,杨斜镇党委书记全韬就市委书记、市人大常委会主任陈俊对黑山镇樊川、药王坪、西川等村脱贫攻坚工作情况暗访反馈问题进行了通报,并宣读了区委、政府《关于迅速在全区开展脱贫攻坚有关问题排查整改工作的紧急通知》;副镇长冀新艳通报了市级考核检查反馈的问题;镇长南卫强就脱贫攻坚排查整改工作作了安排部署。李崇军在讲话中指出,一要克服麻痹松懈思想,牢固树立“打牢基础、扎实工作”的长期作战意识;二要迅速认真做好排查整改。主动找问题,找办法,整村推进,不留死角死面,针对各有关部门反馈的问题要逐一制定整改方案并扎实开展整改;三要对标检查,查漏补缺。脱贫攻坚工作还存在一些不足、短板和问题,要结合实际,坚持问题导向,扎实做好查漏补缺工作;四要加强组织领导,凝聚各方合力。对村出列、户脱贫的各项扶贫政策,村干部及驻村工作队员、第一书记必须做到“一口清”,坚决杜绝思路不清等类似问题的发生,确保杨斜镇按既定目标如期实现脱贫摘帽。(文图/闫 欣)


友情链接