栏目导航
最新图片
  • 商州区政协现场督办重点提案 商州区政协党组班子召开干部作风 商州区政协召开提案办理协商暨督 商州区政协视察全区重点项目建设
区政协机关党支部召开冯新柱案“以案促改”专题研讨会议
发布时间:2018-06-22 来源:商州区政协办公室 作者:商州区政协 浏览:38
核心提示:区政协机关党支部召开冯新柱案“以案促改”专题研讨会议

区政协机关党支部召开冯新柱案“以案促改”专题研讨会议


6月21日,区政协召开冯新柱案“以案促改”学习及专题研讨会议。区政协主席、党组书记李崇军参加会议并讲话。研讨会议由秘书长、机关支部书记赵拴扣主持。机关副科级以上干部参加会议。

上午,由纪检组长王永明组织学习了《中共陕西省委关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》、陕办通报《胡和平同志在冯新柱案“以案促改”专题部署会上的讲话》精神。随后,全体党员根据近期省市关于冯新柱案“以案促改”专题学习相关要求,结合自身工作实际,讲感受、谈体会、找差距,并就如何增强学习教育自觉性展开研讨。大家踊跃发言,话题联系实际,气氛严肃而热烈。

下午,区政协党组书记、主席李崇军以普通党员的身份参加了这次专题研讨会,与科级党员领导干部一起面对面交流思考,并对研讨情况进行了点评。他强调,每一名党员领导干部都必须深化对这项工作的认识,围绕典型案件,深入剖析检查,认真反思、引以为戒,坚决与冯新柱的错误思想和行为划清界限,坚决整改冯新柱案暴露出的各种问题,坚决肃清冯新柱案的恶劣影响。

李崇军要求:一要在政治站位上提高认识。从思想和行动上要高度统一,切实增强“四个意识”,坚定理想信念,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永远做政治上的明白人;二要扎实开展警示教育活动。要坚持经常开展警示教育活动,引导党员干部进一步提高政治站位,增强“四个意识”,严守纪律规矩,筑牢拒腐防变的思想堤坝。三要狠抓整改落实。进一步深挖问题,剖析原因,列出问题清单、责任清单、实行销号管理,一件一件整改、一项一项落实;建立健全各项工作制度,真正形成以制度管人、靠制度办事、用制度规范行为的长效机制。四要持续按照从严治党要求,管好自己,管好下属。要把“以案促改”工作与落实全面从严治党和脱贫攻坚各项部署结合起来,抓整改、补短板,切实提高脱贫质量;要持之以恒正风肃纪,通过抓“以案促改”工作,使干部知敬畏、守底线,不断把从严治党引向深入。(文图/闫 欣)


友情链接