欢迎您访问商州区政协网!
民建商州总支召开三届四次(全委)扩大会曁重阳节座谈会
发布:2018-10-20 来源:商州区政协办公室  作者:  编审:商州区政协  浏览量:13 

民建商州总支召开三届四次(全委)扩大会曁重阳节座谈会

2018年10月17日上午,民建商州总支召开三届四次(全委)扩大会议。参加会议的有民建市委老龄工委主任王兴斌,总支委员、各支部主委、副主委、部分骨干会员和60岁以上老会员共24人参加了会议。

会上由副主委张刚鹏组织学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》;主委魏芳全面总结了总支前一阶段工作,并对今年后阶段的工作进行了详细安排部署;副主委南浩良通报民建商州总支2018年参政议政工作并安排2019年市区人大政协两会提(议)案工作,要求及早动手安排、提前调研准备,每个支部向总支提交5件以上有分量的提(议)提案,力争在质量和数量上实现新跨跃,为“四个商州”建设建睿智之言,献务实之策。

会后,还召开了重阳节座谈会,老同志涌跃发言,对商州的经济社会发展提出了很好的意见和建议,王兴斌主任代表民建市委向12名高龄会员发出节日慰问信和赠送祝福书画作品,对他们多年来积极参与组织活动、关心支持商州经济社会发展表示感谢!诚挚表达了对他们节日的祝贺,希望继续发挥老同志的余热。(文/张刚鹏)

 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协