欢迎您访问商州区政协网!
商州区政协召开2018年度提案办理工作考核汇报会
发布:2018-11-19 来源:商州区政协办公室  作者:  编审:商州区政协  浏览量:1 

商州区政协召开2018年度提案办理工作考核汇报会

 

     11月14-15日,商州区政协分次召开2018年度提案办理工作考核汇报会,区政协副主席赵熙荣主持会议并讲话。区委区政府督查室、区政协提案、文史、经济、科教文卫工委负责人、36个提案承办单位分管领导、主办人员以及部分提案委员参加会议。
    会上,区政协提案工委主任赵刚宪就今年政协提案办理工作考核办法、汇报要求、评分标准等做了进一步说明;提案工委副主任王文秀通报了2018年各承办单位提案办理及委员反馈意见情况;36个承办单位逐一汇报了提案办理工作和办理成效,提案委员向承办单位现场提问互动,与会人员根据汇报及现场问答情况,结合办理实绩按照考核权重逐项评分,区政协提案工委工作人员现场查看了各承办单位相关档案资料。
    赵熙荣在讲话中要求,各承办单位要高度重视提案办理工作,要把做好提案办理工作作为一项重要的政治责任,一项常态化年度重点工作,切实加强组织领导,创新办理方法,确保办理实效;考核组和提案人要认真负责,本着客观、公正、透明的原则,认真、严谨进行赋分;提案工委要结合平时办理及档案资料的查阅情况综合考虑,给予加减分,本次考核结果将纳入各单位年度目标责任考核,同时作为评选提案办理先进单位和个人的重要依据。(文图/王文秀)

照片 (3).jpg

 

照片 (2).jpg

 

照片 (1).jpg

上一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协