欢迎您访问商州区政协网!
商洛市政协系统第二届运动会在商州举行
发布:2013-05-09 来源:商州区政协  作者:  浏览量:176 

调整大小 IMG_3294.jpg

 

调整大小 IMG_3315.jpg

 

5月6日,商洛市政协系统第二届运动会开幕式在商州隆重举行,市政协主席会议成员、商州区委、人大、政府、政协主要领导同志出席了开幕式。
    举办这次政协系统运动会,旨在深入贯彻落实党的十八大精神,推动全市政协系统精神文明建设,促进交流,增强体质,充分展示政协系统干部职工的良好精神风貌,激励干部职工和全体委员进一步振奋精神,同心同德,科学履职,共谋发展,积极投身幸福商洛的建设热潮,为促进人民政协事业蓬勃发展营造良好氛围。

 

调整大小 IMG_3298.jpg

 

调整大小 IMG_3373.jpg


    本届运动会由商州区政协承办,运动会的主题是:团结、交流、健身、发展。来自市政协、商州区政协、洛南县政协、丹凤县政协、商南县政协、山阳县政协、镇安县政协、柞水县政协的百余名干部职工和政协委员组成8个代表队将参加羽毛球、乒乓球、中国象棋等三个项目的比赛角逐。为了成功举办好本届运动会,专门成立了商洛市政协系统第二届运动会组委会,并下设资格审查组、会务组、竞赛组、场地器材组、安全保卫组、医疗组、裁判组等7个工作机构,确保了运动会的胜利召开。(赵刚宪)

版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协