欢迎您访问商州区政协网!
商州民进递交市、区“两会”提案32件
发布:2018-02-28 来源:商州区政协文史工委  作者:  编审:商州区政协  浏览量:33 

瞄准百姓所盼    发出党派声音

商州民进递交市、区“两会”提案32件


民进商州总支及会员向市、区“两会”提递交提案及建议共计32件,有27件被列为大会提案,其中市政协立案提案7件,区政协立案提案20件,民进党派集体17件,个人提案3件,有5件建议提案转交有关部门在工作上参考。

为了在市、区“两会”上充分体现商州民进建言献策的党派优势,区政协副主席、民进商州总支主委杨忠厚主持召开了班子成员扩大会议,专题辅导,专题安排确定专人负责此项工作,历时一个半月时间,从60多名会员中层层筛选了60多件提案内容,向市、区“两会”提交,立案率达到50%以上,涉及到政治、经济、文化、扶贫、城建多个领域。民进商州总支副主委隋萍萍身为市政协委员共提个人提案8件,有5件被大会立案,2件作为建议,特别是在区政协召开的十四届二次全会举行的委员大会发言会上,副主委隋萍萍代表民进商州总支就《加大我区食用菌产业发展提出针对性建议》进行发言,引起了区委、区政府领导及全体政协委员的高度关注和充分肯定。从而,有效彰显了商州民进人的风采与优势。(文/何建军)


版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协