欢迎您访问商州区政协网!
商州民进召开总支委员扩大会议
发布:2017-12-28 来源:商州区政协办公室  作者:  浏览量:79 

建起活动室        展现新作为
商州民进召开总支委员扩大会议


   12月23日,区政协副主席民进商州总支主委杨忠厚在新建的民进会员活动室主持召开总支委员扩大会议。传达中省市民进工作会议精神和张盈安书记重要批示精神。交流学习十九大精神心得体会,安排民进党派提案工作,研究纳新对象,总结2017年成绩,讨论谋划明年工作。
    会上,副主委隋萍萍传达学习了中国民主促进会第十二次全国代表大会会议精神;民进省委第十一次代表大会精神及市民进筹委会年终工作会议精神;班子成员隋萍萍、会员代表全淑萍、屈永仁等多名会员逐一交流了学习中共十九大精神心得体会,并首次在党派活动室外墙上办起学习专栏;副主委王德运宣读了区政协十四届二次会议提案征集工作的通知,分解安排20份集体提案和个人选题任务和调研工作;党派专干何建军提交五名纳新会员对象进行了研究通过;会议总结了2017年度6项重点工作,讨论研究了明年工作要点;特别是就市人大副主任、中共商州区委书记张盈安对民进党派参与脱贫攻坚的重要批示精神进行学习传达,并就下一步如何推进48名会员帮扶110户贫困户如期实现脱贫工作杨忠厚进行着重强调,提出四点具体要求。会议议题多,准备充分,意见征求广泛,开的紧凑有效,激发了民进班子成员干事创业的激情与活力。(文/何建军)

版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协