栏目导航
最新图片
  • 商州区政协现场督办重点提案 商州区政协党组班子召开干部作风 商州区政协召开提案办理协商暨督 商州区政协视察全区重点项目建设
商州民建调研北宽坪红色基地建设情况
发布时间:2017-11-10 来源:商州区政协办公室 作者:商州区政协 浏览:71
核心提示:商州民建调研北宽坪红色基地建设情况

商州民建调研北宽坪红色基地建设情况

11月8日,民建商州总支组织20多名会员赴商州区北宽坪革命老区红色基地开展调研活动。民建商州总支主委、北宽坪镇副镇长魏芳全面介绍了北宽坪镇近年基础设施建设、经济、文化各方面发展情况。

调研组先后深入北宽坪镇移民搬迁点、蟒岭驿站、民俗街、爱国主义教育基地、原商洛县人民政府旧址,通过听取汇报、实地查看、现场交流等方式,对北宽坪镇新城镇建设和旅游产业发展情况进行详细了解。在蟒岭驿站调研旅游产业的发展情况时,会员们感慨北宽坪翻天覆地的变化,不断发展壮大蟒岭绿道、乡村旅游、打造精品旅游线路的金点子所折服!旅游产业前景光明,将为北宽坪镇发展经济,带动群众持续增收,打赢脱贫攻坚战走出一条新路子。在爱国主义教育基地,会员怀着祟敬的心情参观了原商洛县人民政府旧址,认真观看了李先念、汪峰等老一辈无产阶段革命家在此奋斗的历程,感受极深、触动极大。一致认为今天幸福生活来之不易,要发扬革命前辈艰苦朴素的工作作风,弘扬革命先辈的优良传统,坚决遵守八项规定,反对“四风”,认真参政议政,履行好会员的职责和使命。(文/苏立争 彭建文)


友情链接