欢迎您访问商州区政协网!
履职尽责 担当作为
发布:2019-01-25 来源:商州区政协办公室  作者:  编审:商州区政协  浏览量:1 

履职尽责        担当作为


    1月25日上午,陈塬办事处政协联络组召开政协委员座谈会。办事处党委书记、政协联络组组长彭志华参加会议。
    会上,政协联络组副组长张淑华组织学习了陈塬办事处《习总书记在改革开放40周年上的讲话》和《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治实施意见》。彭志华对办事处政协联络组2018年工作进行了全面总结,并对 2019年工作作出部署。他指出,2019年政协联络组要从政治理论学习、脱贫攻坚、委员履职建言等方面入手,切实做好政协各项工作。一是要强化政治意识;二是要增强担当意识;三是要认真履职尽责。

图片1.jpg


    会上,还就做好区政协十四届三次会议的提案征集工作进行扎实安排,并对如何撰写高质量提案进行了专题培训。与会各位委员一致表示,自觉将思想和行动统一到中央的决策部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足本职岗位,继续发挥好表率作用,主动担当,勤勉履职,为商州经济社会发展做出积极贡献。(文图/通讯员  张淑华)

上一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2019 Powered By 商州区政协