欢迎您访问商州区政协网!
区政协助推“平安商州”建设
发布:2013-03-07 来源:商州区政协  作者:  浏览量:69 

区政协助推“平安商州”建设

——区政协积极参加市、区综治和平安建设集中宣传月活动

 

 3月7日,按照商州区社会治安综合治理委员会的要求,区政协精心部署、科学安排,组织机关干部积极参加市、区综治和平安建设集中宣传月活动启动仪式,主动开展宣传活动,积极助推商州“平安商州”建设。

调整大小宣传活动1.jpg


    一是领导重视。区政协主席高度重视,亲自就此项活动进行安排部署,并从人力、财力方面给于大力支持,确保了活动的有效开展。

 

调整大小宣传活动2.jpg


    二是准备充分。为了全力助推“平安商州”建设、配合市、区综治和平安建设集中宣传月活动,区政协专门组建了宣传资料起草班子,精心编撰了4份宣传资料,组织机关干部参加市、区综治和平安建设集中宣传月活动启动仪式,并安排专人上街设点发放资料、开展宣传。

 

调整大小宣传活动4.jpg

 

调整大小 IMG_2590.JPG

 

调整大小 宣传活动3.jpg


    三是效果显著。由于领导重视、准备充分,此次活动收到了良好的社会效果。既宣传了人民政协的性质、作用、职能,社会主义协商民主的作用,民主监督的范围、形式、作用,又教会了公民如何采取合法方式、正确行使监督权。据统计,此次活动共发放宣传资料600余份、第二十七辑《商州文史资料》200本、《商州文史资料》丛书——乡村记事160本,接待群众咨询300余人,收集社情民意信息6条。(王彦锋 闫欣)
 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协