栏目导航
最新图片
  • 商州区政协现场督办重点提案 商州区政协党组班子召开干部作风 商州区政协召开提案办理协商暨督 商州区政协视察全区重点项目建设
商州政协召开十四届第一次常委会议
发布时间:2017-05-12 来源:商州区政协办公室 作者:商州区政协 浏览:173
核心提示:商州政协召开十四届第一次常委会议
求实求真会协商      凝心聚力善议政
商州政协召开十四届第一次常委会议
 
     5月9号,区政协主席李崇军主持召开了区政协第十四届委员会常务委员会第一次会议。副主席赵熙荣、柳礼群、杨忠厚、王亚宏参加会议,副区长罗继民列席会议。
    会上,罗继民汇报了我区脱贫攻坚工作进展情况;区政协提案委员会主任赵刚宪通报了“一号提案”调研视察及报告撰写情况;杨建民、王志敏等13名常委分别就如何推进我区脱贫攻坚工作提出了19条协商意见;区政协党组副书记、副主席赵熙荣传达学习了全国政协十二届五次全会精神;讨论审议了关于在全区政协委员中开展结对帮扶贫困户活动的实施意见;讨论审议了政协商州区十四届委员会各专门委员会人员组成情况;讨论审议了政协商州区十四届委员会相关工作制度,会议还进行了相关人事任免。
    李崇军作了总结讲话,他要求:一要认真学习,深刻领会全国政协十二届五次全会精神。把学习好、宣传好、贯彻好、示范好全国政协十二届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务切实抓紧抓好,不断增强思想自觉和行动自觉,立足本职,恪尽职守,勇于担当,主动作为,真正做到懂政协、会协商、善议政、守纪律、讲规矩、重品行,为着力打造一支忠诚担当干净的政协干部队伍,为实现四个商州建设做出积极贡献。二要发挥表率作用,带头抓好脱贫攻坚工作。要按照实施意见的要求,先行一步,积极投身到结对帮扶活动中来,充分发挥自身优势,真正起好模范带头作用,确保帮扶活动扎实开展,取得实效。三要统筹兼顾,切实抓好当前各项工作。各专委会要根据2017年协商计划,在配合抓好脱贫攻坚工作的同时,不等不靠,统筹抓好各项调研视察工作,确保按时完成年度协商任务。(文图/闫 欣)

_MG_9397.JPG

_MG_9410.JPG

 
 
友情链接