欢迎您访问商州区政协网!
商州区政协迅速学习贯彻区委十八届五次全会精神
发布:2019-01-18 来源:商州区政协办公室  作者:  编审:商州区政协  浏览量:0 

区政协迅速学习贯彻区委十八届五次全会精神

 

     1月17日,区政协党组书记、主席李崇军主持召开机关全体干部职工会议,迅速传达学习区委十八届五次全会精神,研究贯彻落实意见。
   会上,李崇军对区委十八届五次全会文件作了原原本本的传达学习,并就一些重点内容进行深入解读。李崇军指出,区委十八届五次全会,是2019年开年区委召开的一次十分重要的会议,更是贯彻落实省委十三届四次全会和市委四届六次全会精神的有力举措,对于总结2018年工作,全面安排部署2019年任务,加快追赶超越步伐,奋力开创“四个商州”建设新局面具有重大的现实意义,更为政协工作开展指明了方向,提供了遵循。

QQ图片20190118162421.jpg


      李崇军强调,当前和今后一段时期,要把深入学习贯彻落实区委十八届五次全会精神作为首要政治任务,切实抓紧抓好,让区委的决策部署在政协落地生根。一要反复研读全会文件,认真学习,深刻领会全会精神;二要充分认识全会召开的重大意义,迅速将思想和行动统一到全会精神和要求上来;三要进一步明晰区委2019年的工作重点和目标任务;四要结合实际,立足岗位,扑下身子抓落实。要根据政协的职能定位,找准与区委工作的衔接点和契合点,围绕区委中心工作,从服务大局入手,积极谋划好2019年工作,研究具体措施,推进工作落实。五要从严肃干部作风纪律入手,从讲政治的高度抓好领导班子和干部队伍建设,着力打造一支勤思善学、团结进取、善打硬仗、廉洁高效的优秀团体。
    会上,还就党员领导干部违规收送礼金专项整治、廉洁过节、2019年度协商计划制定、春节慰问等工作进行了安排部署和重点强调。(文图/孟 涛)

上一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2019 Powered By 商州区政协