欢迎您访问商州区政协网!
区政协召开全区优化营商环境专题民主监督动员部署会议
发布:2018-12-12 来源:商州区政协办公室  作者:  编审:商州区政协  浏览量:0 

区政协召开全区优化营商环境专题民主监督动员部署会议

 

12月10日,区政协召开全区优化营商环境专题民主监督动员部署会议,区政协主席李崇军出席会议并讲话。涉及营商环境所有部门的分管领导及政协各委办主任,各专题民主监督调研组政协委员和相关企业代表,政协机关全体干部参加会议。

会上,区政协经济工委主任刘筱惠宣读了《关于全区开展优化营商环境专题民主监督实施方案》;区发改局副局长、项目办主任张宏军从提升优化营商环境的基本内容,2018年全区提升优化环境所做工作,以及2019年工作打算三个方面,对提升优化营商环境进行了专题业务培训。李崇军讲话时指出,在全区开展优化营商环境专题民主监督调研,既是贯彻落实中央《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》、推进省市县政协三级联动开展优化营商环境专题民主监督工作的必然要求,又是发挥政协组织协商民主重要渠道作用、助推全区经济社会发展的有效举措。提出五点明确要求:一是要充分认识这次专题民主监督的重要意义;二是要准确把握专题民主监督的原则要求;三是要精准掌握这次专题民主监督的重要内容;四是要统筹运用政协协商式监督的方式方法;五是要切实加强组织领导。并希望所有参会单位及各监督调研组认真落实,出色完成各阶段工作任务,为我区营商环境不断优化献智出力。(文图/刘  萍)

234 (1).jpg

234.jpg

上一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协