栏目导航
最新图片
  • 商州区政协现场督办重点提案 商州区政协党组班子召开干部作风 商州区政协召开提案办理协商暨督 商州区政协视察全区重点项目建设
商州区政协党组班子召开干部作风专题民主生活会
发布时间:2018-09-06 来源:商州区政协办公室 作者:商州区政协 浏览:21
核心提示:商州区政协党组班子召开干部作风专题民主生活会

商州区政协党组班子召开干部作风专题民主生活会

   9月5日,区政协党组班子召开干部作风专题民主生活会。贯彻落实习近平总书记关于作风建设和秦岭生态环境保护重要指示批示精神;会议由区政协党组书记、主席李崇军主持,副主席赵熙荣、柳礼群参加会议,非中共副主席杨忠厚、王亚宏、王永生列席会议。

会上,赵熙荣组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》;区政协党组班子及班子成员结合学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,结合实现追赶超越目标、落实五个扎实要求和打好五大攻坚战,对照党章党规和习总书记关于加强作风建设和秦岭环境保护重要批示精神,逐一严肃认真地开展了相互批评,全面查摆问题,深入剖析原因,研究并提出今后的努力方向和整改措施,达到了统一思想,凝聚共识,增进团结,共同提高,推进工作的目的。

李崇军要求,区政协党组班子成员要以这次民主生活会为契机,党组成员要以身作则,率先垂范,严格按照中央和省市区委关于加强党组班子建设的要求和各级对政协工作的要求,扎扎实实做好整改,继续深化理论学习。用理论武装头脑,自觉提高政治觉悟;认真落实各项整改措施;认真搞好建章立制工作;发挥示范带头作用,自觉践行严谨的工作作风;切实抓好当前工作,努力把政协党组班子建设成一个民主团结、为民务实、清正廉洁的坚强战斗集体,团结和带领各党派团体、社会各界人士和广大政协委员,更好地履行政协三大职能,发挥四大作用,以优异的成绩为助推“四个商州”建设贡献智慧和力量。(文图/闫 欣)


友情链接