欢迎您访问商州区政协网!
商州区政协机关支部召开“两学一做”专题研讨会
发布:2016-05-25 来源:商州区政协办公室  作者:  浏览量:112 
基础在学         关键在做
区政协机关支部召开“两学一做”专题研讨会
 
    5月24日,商州区政协机关支部召开“两学一做”第一次专题研讨会。区政协党组成员、机关全体党员参加会议,区政协非党副主席及干部职工列席会议,区政协党组书记、主席王锋出席指导会议,政协秘书长、机关支部书记赵拴扣主持会议。

_MG_6968.JPG

_MG_6976.JPG

_MG_7001.JPG

    本次研讨会的主题是“学习有关文件,增强学习教育自觉性”。会上,赵拴扣组织与会人员学习了泾阳县水利局原局长杨志科和洛南县光荣院原院长闫明宇等反面典型案件材料;全体党员逐人围绕本次专题,结合自身实际,讲感受、谈体会、找差距,并就如何增强学习教育自觉性展开研讨。大家踊跃发言,话题联系实际,气氛严肃而热烈。区政协党组书记、主席王锋以普通党员的身份参加了这次专题研讨会,与支部党员一起面对面交流思考,查找存在问题,并对研讨情况进行了点评。他强调,要准确把握开展“两学一做”学习教育的目标要求,解决好为什么学?学什么?怎么学的问题;要端正态度学,坚持方法学,积极主动学,不断增强学习教育自觉性,争做一名忠诚干净,敢于担当的合格党员。(文/赵刚宪 图/闫 欣)
 
版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协