欢迎您访问商州区政协网!
中共商州区委召开统战代表人士政治协商会议
发布:2015-11-26 来源:商州区政协办公室  作者:  浏览量:151 

用好统战法宝   释放统战力量
中共商州区委召开统战代表人士政治协商会议

 

11月24日,中共商州区委同各民主党派、工商联及无党派人士在常委会议室召开政治协商会议。区委常委、统战部部长苏延利主持了会议;政府副区长罗继民及相关部门的负责人参加了会议。
    上午,参会的统战代表人士在苏延利的带领下冒着雪雨实地视察了江山景区和江山“美丽乡村”建设情况。下午进行了协商座谈,会上,听取了区招商服务局和江山景区管委会关于全区招商引资和江山景区及美丽乡村建设情况的汇报;区政协副主席、民建商州总支主委任杰、农工党商州总支主委曹伟、民进商州总支主委牛波、工商联主席王永生、副主席龙玉、无党派代表人士、区水务局副局长陈逢、区审计局副局长李增良先后议政发言;罗继民回应了统战代表人士意见和建议;    苏延利在讲话中指出:本次协商会议得到民主党派、无党派人士、工商联及相关单位的高度重视,主要负责人积极参与,会前准备充分,所提意见建议质量高,协商成效显著。要求“两办”及有关单位注重实效,加强意见建议落实的跟踪督查,使协商成果尽快转化为促进工作的动力。希望民主党派组织和无党派人士一如继往关注商州发展,汇智聚力为建设陕南强区争做贡献。(文/何建军)  

版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协