欢迎您访问商州区政协网!
中共商州区委召开统战工作会议
发布:2015-11-10 来源:商州区政协  作者:  浏览量:98 

会议规格高    会议规模大
中共商州区委召开统战工作会议

 

11月10日,中共商州区委召开统战工作会议,区委常委张国瑜、刘申海、冯朝勇、王亚珍、张翔出席会议,区委书记张盈安作重要讲话,区委常委、统战部长苏延利传达中、省、市委统战工作会议精神,区委副书记王浩主持会议。区政协党外副主席任杰、杨忠厚、王亚宏及各民主党派工商联负责人,区直各部门主要负责人,中、省、市驻商单位负责人,重点统战单位负责人及镇办党委书记、副书记、统战委员、民族宗教各堂点负责人、非公经济代表人士参加会议。
   张盈安指出了新时期统战工作的重要性,从三个方面作了重要讲话,一是统一思想,提高认识,增强做好统战工作的责任感和使命感。二是立足实际,突出重点,扎实做好统战工作。三是加强领导,形成合力,不断强化统战工作科学化水平。(文/闫欣)

版权所有 翻版必究 Copyright ©2003-2018 Powered By 商州区政协